ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум любимого артиста и телеведущего Сергея Дружко!!!
Буду рада видеть ваши сообщения!!!
Пишите!!!
СЕРГЕЙ ДРУЖКО - всё о любимом артисте и телеведущем!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-01-30 02:05:39
Поделиться22009-01-30 02:09:03
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1F8-N8gmfws[/youtube]
Поделиться32009-01-30 02:10:41
Это НЕРЕАЛЬНО СМЕШНО!!!!!!!! ПАРОДИЯ НА программу "НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ", которую ведет ДРУЖКО!!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-01-30 14:32:36
Как здорово, что теперь есть такой сайт!!! УРА!!!
скажите, на сайте я читала, что у Сергея концерт 26 февраля!!! Давайте соберемся и пойдем!!!
Поделиться52009-01-30 15:02:44
Отличный новый имидж!!! Мне кажется ему очень круто когда он лысый!!! И новый стиль одежды! Все с капюшоном!!! Супер!!!!!
Поделиться62009-01-30 15:08:51
Сегодня 15:02:44
Автор: art-soleil
Отличный новый имидж!!! Мне кажется ему очень круто когда он лысый!!! И новый стиль одежды! Все с капюшоном!!! Супер!!!!!
СОГЛАСНА!!! Новый имидж отличный!!!
Поделиться72009-01-30 17:57:32
wwwdruzhko.web-box.ru
ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СЕРГЕЯ ДРУЖКО!!! ЗАХОДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!!!
Поделиться82009-02-13 20:08:49
0+-
Кто тут живой?
Поделиться92009-02-13 20:09:53
Привет!напишите мне лс!
Поделиться102009-02-20 18:10:58
вообще не знала что С.Дружко поет, да и шансон не слушаю. а вот его песня "одиночество" понравилась. Обыскалась уже, надеялась на сайте Дружко ее найти, но нет. Может подкажет кто-нибудь где ее можно скачать???
Поделиться112009-02-22 14:48:59
ВИТАЛИЙ И JUDDI! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Да, Сергей и вправду поет и более того 26 февраля у него концерт в клубе ШВАЙН!!! Приходите!!! Кстати это совсем не шансон!
Поделиться122009-02-26 16:00:03
С радостью бы пришла на концерт в Швайн, если бы жила в Москве, а не в Украине!!!!!
На сайте С. Дружко хотелось бы увидеть больше фоток, больше информации о нем. Например подробнее биографию, в каких фильмах снимался, какие песни спел, новости про него. Пусть без возможности скачивания, понимаю нужно чтобы люди на концерт приходили, а не скачивали. Но хотя бы с возможностью просмотреть и прослушать.
Поделиться132009-02-27 14:59:51
Господа! Кто был на концерте С. Дружко в клубе Швайн напишите понравилось ли???
Поделиться142009-04-30 19:53:04
Песня "Одиночество" прикольная. И вообще я обожаю Дружко!!!
Поделиться152009-06-19 12:59:39
Скажите, а правда что Сергей Евгениевич обладает сверьхспособностями? Пожалуйста дайте мне его официальный сайт. Заранее благодарен.
Отредактировано Николай (2009-06-19 13:01:54)
Поделиться162009-06-24 19:04:47
Кстати, я тоже заинтересовался темой "Новые Энергии". Предлагаю вместе расследовать Это Явление.
Отредактировано Николай (2009-06-25 20:26:07)
Поделиться172009-07-24 19:05:23
Помогите мне добрые люди!!!!!
Получается очень скверная ситуация!!! Я встречалась с парнем 3 года и мы жили вместе несколько месяцев у него частный дом, построенный его дедом. Раннее там умерли дедушка с бабушкой, а 2 года назад его отец. Когда я находилась в этом доме постоянно что-то происходило. Вот например - сидим мы на кухне на диване, а напротив закрытый шкаф с посудой. Вдруг все начинает греметь и впечатление, что бьется посуда в этом шкафу. Я открываю шкаф, а там все на месте. Когда я зашла в рабочий кабинет его отца, то увидела его, в смысле отца!!! Он сидел и смотрел на меня!!! Потом видела и деда моего парня. Он давно умер и я никак не могла знать как он выглядит, но я точно описала своему парню внешность и одежду!!! Когда мой парень уехал на пару дней в Киев, я пригласила друзей домой, чтоб было не страшно. Друзья сидели в доме, а я вышла в летнюю кухню помыть посуду, чрез пару минут забегают они бледные с криком: "Ты свет включала??" Как?? Меня ведь там не было. Оказалось, что свет сам по себе включался и выключался в 5-ти комнатах!!!!! Потом еще был случай, что хлеб сам по себе по столу перекатывался. Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ И МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ!!! Неделю назад мы помирились с парнем. Не виделись пол года до этого и за пол года в доме было все спокойно. Как только я там появилась, опять началось: стуки, грюки с кабинета его отца, а вчера приходим и в коридоре (там большой стол со скатертью, на столе стояла тарелка, лежала пачка сигарет и вешалка со шкафа) все это сброшено на пол, тарелка разбита ровно пополам!!! В доме никого не могло быть!! Домашних животных тоже!!!! Так это ничего, можно сказать, я уже привыкла!!! Так оно перешло и в мой дом!!!!! Час назад слышала, что в ванной что-то грюкает и падает. Захожу - все шампуни, гели, крема упали с широкой полки, а полка на месте!! Но как!!! Я в шоке!! Обращаться к священнику - не помогает!! Толку от окрапления помещения святой водой нет!!!! Всякие "бабки", "дедки" только деньги берут и ничего не помогают, я уже устала!!!! Что мне делать?? Посоветуйте пожалуйста?? У Дружко есть e-mail? Он сталкивался с подобным не раз, может чем поможет или хотя бы объяснит в чем причина????
Поделиться182013-04-25 13:02:56
admin
Прошу Администратора передать это важное сообщение Дружко Сергею Евгеньевичу.
Уважаемый Сергей Евгеньевич! Решили обратиться к Вам, чтобы предложить новую тему для Ваших передач под названием "Интервью с Космическим Разумом". Дело в том,
что мы /я и моя родная сестра/ имеем телепетические контакты с Космическим Разумом /далее КР/, который курирует нашу цивилизацию. Источник информации - представитель
13-ти цивилизаций высшего уровня развития из разных звёздных систем нашей Галактики. Эти цивилизации являются коалиционным содружеством образуют Галактический
Совет, который выполняет задачи, поставленные перед ними Создателем нашей Вселенной. В настоящее время КР разрешено отвечать на любые вопросы землян, допущенных
к телепатическим контактам с ними. С начала т.г. нами были проведены 4 сеанса связи, на которых были получены ответы по более 50-ти вопросам. Эти ответы содержат не
известную науке информацию. По этим вопросам у науки имеются не доказанные или ошибочные гипотезы и теории. Мы получили ответы о том, как была создана Вселенная и
как она погибнет, узнали о том, что такое "тёмная энергия" и "тёмная материя", для чего в Космосе существуют "чёрные дыры" и как они функционируют, узнали, что такое
время и для чего оно существует, что находится в центре нашей планеты, почему погибли древние высокоразвитые цивилизации, кем и для чего были созданы, найденные на
планете 12 кристаллических черепов, кем в древние века на Земле были построены дольмены и для чего, а также многое другое. КР даёт нам ответы на вопросы по любым
тайнам Вселенной и нашей планеты. В начале года мы неоднократно обращались с предложениями на телеканал РЕН ТВ к Прокопенко И.С. Однако наши обращения остались
без внимания, видимо потому, что мы не имеем учёных званий и трудов. Но мы обращаемся к Вам потому, что наш случай особый, не мы выбирали с кем нам контактировать.
Наша задача - передать через СМИ науке и всей цивилизации новые знания о Вселенной, чтобы продвинуть наши познания на несколько десятилетий вперёд.
В случае Вашей заинтересованности мы вышлем перечень вопросов, по которым получены ответы. Кроме того, Вы сами можете задавать нам любые вопросы
по тайнам Мироздания и планеты.
С уважением и признательностью,
Хитров Анатолий Леонидович г.Рязань эл.адрес: tolik.hit-rn4177@mail.ru тел. 8920-964-28-39 25.04.13г.