ФОРУМ СЕРГЕЯ ДРУЖКО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СЕРГЕЯ ДРУЖКО » ФОРУМ СЕРГЕЯ ДРУЖКО » ВСЕ о программе "НЕОБЪЯСНИМО ,НО ФАКТ"

ВСЕ о программе "НЕОБЪЯСНИМО ,НО ФАКТ"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь все о программе "НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ"

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=1F8-N8gmfws

0

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1F8-N8gmfws[/youtube]

0

4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BT1Ah5jneoY&feature=related[/youtube]

0

5

Мне всегда нравилась эта передача! Кстати, я не знала, что он еще и актер! ... Я думала он просто ведущий! А тут еще и запел  :crazyfun:

0

6

art-soleil написал(а):

Мне всегда нравилась эта передача! Кстати, я не знала, что он еще и актер! ... Я думала он просто ведущий! А тут еще и запел

Да он актер и музыкант! Кстати еще он играет на гитаре!!!

0

7

:blush:

0

8

Звезда, привет!!!

0

9

Здравствуйте! Примите мое искреннее чувство уважения к Вам и к Вашему труду.Программу смотрю регулярно, ибо все что необъяснимо сопровождает меня всю жизнь Никогда не искала никаких контактов с людьми публичными.На то было много причин.Но сегодня нарушаю свое правило и хочу задать Вам вопрос. Собираетесь ли Вы освещать тему трансмутации человека, на мой взгляд очень актуальная тема. Я могла бы рассказать Вам много удивительных вещей, что происходит с физическим телом, какие ощущения испытывает человек, проходящий в настоящее время этот процесс. Сама я уже 4 года нахожусь в этом, и на мой взгляд людям пора знать что с ними происходит, ведь очень многие пугаются этого, бегают по врачам, а те ничего сами не понимают.Ведь когда больно, то становится страшно, а это не боль физического плана, а человек меняется вследствии перехода на более высокие вибрации.Меняется не только его энергетика, но идут изменения на клеточном уровне, меняется днк, естественно его физическое тело реагирует болью.Если Вас заинтерисует эта тема, если Вы уже в курсе, буду рада ответить на любые вопросы. С уважением.Вера.

0

10

Здравствуйте! Очень благодарна Вам, Сергей, за хорошую, интересную и очень нужную всем работу!
Мечтаю о создании подобной передачи на нашем телевидении. Люди, подобные тем, которых Вы выводите в своих передачах - есть и у нас.
Все передачи очень информативны и полезны как в познавательном плане, так и в информативном.
Но не знаю, можно ли на этом форуме обращаться  к Вам за помощью?
Попрубую - и буду очень надеяться на Ваш ответ.
Вчера, 31 мая, на канале РЕН-ТВ я смотрела Вашу передачу "НЛО -рассекреченные материалы".
Моя дочь имеет  некоторые отклонения в физическом развитии, сходные с теми, которые успешно лечатся  участником Вашей передачи - Алексеем Грядущим.
Эти отклонения  идут, как последствия  перенесенного длительного ( в течении 12 лет) воспалительного процесса в женской половой сфере. Он продолжается до сих пор - врачи не могут нам помочь.

Алексей, очень прошу Вас - дайте мне возможность связаться с этим человеком. Моя девочка очень страдает - и у меня надежда только на чудо.

Я вижу в Вас очень доброго, отзывчивого человека и буду ждать Вашего ответа.

С наилучшими пожеланиями,

Джамиля.

0

11

Еслиб еше можно было с вами связатся просто у меня накопилось много информации о посадках и посешении нло в заповеднике Каменные магилы

0

12

Сергей есть информация. Нужно связаться. (Сергей Бодров )

0

Вы здесь » ФОРУМ СЕРГЕЯ ДРУЖКО » ФОРУМ СЕРГЕЯ ДРУЖКО » ВСЕ о программе "НЕОБЪЯСНИМО ,НО ФАКТ"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно