Здравствуйте Сергей!
Недавно посмотрел эту тему вашей передачи.
У вас получился один грустный момент:
вы дали понять будто бы почти нет никаких нетрадиционных способов вылечить себя, только родные помогут разделить боль. И будто бы нет к чему стремиться человеку чтобы познать себя и победить все что может помешать жить.
Но вы упустили многие моменты.
Вы слышали такое имя Мирзакарим Норбеков? Поинтересуйтесь.
На его счету тысячи людей которым он помог вылечиться от недугов где врачи были бессильны. Он часто  брал символическую плату за свою помощь, просто для того чтобы люди сами работали над собой.
И помощь его заключалась просто в правильных внутренних медитативных настроях , и в несложных физических упражнениях, но никакой непонятной магии или лекарств.
Я бы мог даже далеко не идти, у моего друга есть дядя, он народный целитель, использовал разные травы для лечения и голодание. Он честный человек, никогда не загадывал цену наперед, просто брал сколько кто даст. По меньшей мере я знаю два случая что он помог вылечить рак! И понятно что к нему же пришли когда врачи отправили домой. Еще я помню тоже самое было насчет ампутации пальца с кем то, когда хотел отрубить кому то палец а он это излечил какой то травой.
Вы знаете сколько случаев излечения рака голоданием где врачи оказались бессильны?! Поинтересуйтесь
С самоисцелением я пожалуй впервые столкнулся в 15 лет, я подхватил какое то заболевание, воспаление мышц на правой ноге что мешало мне тренироваться, я исцелил это сам без единой таблетки за 2 недели, с помощью медитации и дыхательных упражнений. Для 15 ти лет это большое достижение.
Совсем недавно я заболел гастритом и ... маленькие язвочки там на 12 перстой кишке, я забыл как называется. Как для гастрита это было сильное заболевание, когда я вставал с кровати то не мог удержаться на ногах, я падал от головокружения. Я проверился, выписали кучу таблеток и диет. Но я не выпил ни одной таблетки, травы и не поддерживал никаких диет, и буквально за пару дней это перестало меня беспокоить.
Много есть возможностей для человека в этом мире! Просто люди привыкли идти толпой а не искать свой собственный путь.
Я раком не болел, но я знаю, я бы справился с этим!

Отредактировано Tolik (2009-05-15 20:15:55)